马刺宣布在穆迪中心的Alamodome游戏日期

马刺宣布在穆迪中心的Alamodome游戏日期
  NBA定于周三宣布全30支球队的2022-23常规赛计划的正式发布。多个选举对决已经泄露。 

  对于圣安东尼奥马刺队来说,竞争82场比赛的时间表将包括一些备受期待的“主场”游戏,因为该团队在计划发布前周三正式宣布了这些比赛的日期。 

  在该团队称之为“四场特殊市场外游戏”以帮助该特许经营的50周年纪念日中,马刺将于12月17日星期六前往墨西哥城,然后在Alamodome进行当地停留之前。1月13日。 

  五月份宣布,该团队还将在I-35上行驶,在奥斯丁新成立的穆迪中心的主场比赛中玩。马刺将在4月6日和8日常规赛结束时在那里进行两场主场比赛。 

  马刺已经在墨西哥城的比赛中认识他们的对手,因为五月份宣布迈阿密热火将前往墨西哥城竞技场。

  最近,关于马刺的问题及其股份有所上升。在宣布该组织在5月获得贝克萨尔县专员的许可之后,圣安东尼奥的未来在下个赛季在奥斯丁举行的41场主场比赛中有两次。马刺试图完成A'两年的试点计划'在奥斯丁。

  马刺队显然已经尝试了粉丝群,因为他们被批准在墨西哥城玩游戏,除了在奥斯汀的两场比赛外,还赛季在阿拉莫失败的一场比赛。他们的主场比赛中有近十%将在2022 – 23年间远离AT&T中心。

  随着经济增长的巨大增长,奥斯汀市在过去十年中经历了3.75亿美元的穆迪中心的建设,潜在的搬迁可能会引起人们的诱人。 

  马刺的执行伙伴彼得·J·霍尔特(Peter J. Holt)的来信中,有一个明确的观点要静止地将潜在搬迁从圣安东尼奥(San Antonio)出发。

  霍尔特写道:“我想向你保证马刺在圣安东尼奥留下。”

  现在,马刺将在AT&T中心舒适的舒适度中冒险,因为他们为一个季节做准备,该季节标志着新时代的开始。 

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。