马刺恒星竞技场conte

马刺恒星竞技场conte
   安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)警告他的热刺明星,在斯托林(Sporting Lisbon)的马虎冠军联赛失败之后,没有人不替代。

  孔戴的球队在本赛季的所有比赛中都击败了八场比赛,因为体育赛在停赛时两次得分,在周二以2-0获胜。

  尽管托特纳姆热刺在去葡萄牙旅行之前表现良好,但人们对韩国前锋儿子洪敏的形式感到担忧。

  在上个赛季成为英超联赛的联合最高局分之后,儿子本学期未能打进一个进球。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在体育失败中也错过了几次机会,孔戴(Conte)很快就明确表明,即使是从最好的球员来看,他也不会忍受持续的持续时间。

  孔戴在周四对记者说:“没有球员不可否认。这必须非常清楚。”

  “如果我告诉这只是为了保护我的球员,并使他们在每时每刻都有可能成为顶部。

  “那么您非常了解您可以很好地玩一场比赛,另一个可以得分,另一个可以得分,但我的任务是试图保护我的球员并保护球队。

  “在冠军联赛中,它们总是很大的比赛,因此,我需要让所有球员都能使用。

  “当我打电话给他们打球并为球队,为俱乐部,球迷,每个人都准备好时,我需要每时每刻都准备好轮换球员。”

  孔戴很高兴看到托特纳姆热刺队的球员在失利后感到非常生气,当莱斯特访问北伦敦参加周六的英超联赛冲突时,他呼吁他们利用他们的挫败感为反弹的结果加油。

  他说:“因此,我们必须有点生气,尝试做出很好的反应,因为现在我们有可能在英超联赛中打另一场比赛,对我们来说,取得胜利很重要。”

  “与此同时,您知道自己正在与莱斯特(Leicester)进行比赛。我们是在谈论布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers),他是一位非常出色的经理,他在职业生涯中赢得了很多胜利,因此,出于这个原因,我们必须非常关注。”