比梅西快 – 苏亚雷斯成为本世纪最快的150 laliga进球

比梅西快 – 苏亚雷斯成为本世纪最快的150 laliga进球
  马德里竞技前锋路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)攻入了他的第150个拉利加(Laliga)进球,成为本世纪比赛中第二快的球员。 

  乌拉圭国际队在周六与Celta Vigo的会议上为Atleti打开了得分,并从8码处获得了全面的成绩。 

  苏亚雷斯(Suarez)在195场比赛中达到了这一数字 – 比前队友莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和仅在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的后面,后者在140场比赛中为皇家马德里(Real Madrid)进入了比赛。 

  苏亚雷斯(Suarez)为新方面的竞技场(New Side Atletico)和巴塞罗那(Barcelona)的147球打进了三个进球,他在本赛季前离开了俱乐部,在那里度过了六个奖杯的竞选。 

  在他的150个Laliga进球中,有110个右脚得分,左脚26分,头有14个。 

  苏亚雷斯(Suarez)令人印象深刻的牵引力受到九次罚款的提高,而他的八个进球来自罚款区域之外。