克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将在曼城与。曼联

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将在曼城与。曼联
  尽管上一场竞选感到失望,但曼联还是在本赛季开局令人鼓舞 – 在英超联赛中赢得了前四场比赛。

  接下来是红魔魔鬼的巨大比赛,因为他们参加了德比竞争对手曼彻斯特城。与往常一样,这将是一场有趣的冲突,尤其是因为Erik Teen Hag的一方设法击败了他们本学期迄今为止所面对的传统前六个球队(利物浦和阿森纳)。

  但是,就某些重要参与者的可用性而言,它们受到了打击。 

  本赛季的大部分时间里,安东尼·马蒂亚尔(Anthony Martial)受伤,但马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)就在国际突破之前就敲门了 – 这似乎仍然让他感到足够困扰,以使他无法参加比赛。据说哈里·马奎尔(Harry Maguire)也因针对德国而受伤。

  由于两名罢工者失踪,电报说克里斯蒂亚诺·罗纳尔多现在将从德比的一开始比赛。自从本赛季早些时候4-0拆除布伦特福德以来,他就没有参加联盟。

  不过,这位37岁的球员一直是欧罗巴联赛的首选球员,他在休息前对足球俱乐部的罚球。

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。 Success或Difeerik Ten Hag分享了他对Antony的想法,而不是英超Provenex-Liverpool明星问题Manchester United的Antony Signingflowllow the UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出