马刺新秀拥抱NBA夏季联赛经验

马刺新秀拥抱NBA夏季联赛经验
  圣安东尼奥马刺队很快将首先了解他们从2022年NBA选秀大会上带入组织的前景。拉斯维加斯夏季联赛将提供第一个机会。他们的第一场比赛将于7月8日对阵克利夫兰骑士队。

  在三个使用第一轮选秀权的新秀中,马刺将拥有一支更令人兴奋的球队之一,在此比赛中会引起人们的注意。球员本身也有很多期待。 

  这些新秀将在选秀班上对阵同龄人的第一个类似NBA的环境。这也是一个机会在开始2022-23赛季之前证明自己。 

  马刺助理米奇·约翰逊(Mitch Johnson)说:“每年(与新秀)相同(与新秀)。”他将连续第二年成为夏季联赛队的主教练。 “这是热情。这是兴奋。这些孩子想证明他们是否应该处于这个水平,还是想证明他们为什么被起草是合理的。”

  尽管在Covid-19的阳性测试阳性之后,是否可以使用第9位排名第9的选秀权仍然有待观察,但对于Malaki Branham和Blake Wesley来说,仍然是一个机会,这是一个机会。像篮球一样。 

  布兰纳姆说:“当我参加比赛时,我的比赛就会上升。” “我一直在电视上看过夏季联赛,现在玩它会很有趣。我非常兴奋。”

  鉴于马刺处于重建之中,因此年轻球员所展示的进度对于监视很重要。该活动是关于玩家开发的。除了最近的选秀选秀权之外,从新秀那里获得积极的闪光,还有其弱点的进步。 

  马刺将在拉斯维加斯至少打四场比赛,并有机会参加7月16日星期六的比赛开始。

  在这里,团队的当前时间表:

  马刺与克利夫兰骑士队 – 7月8日,星期五,下午4点。 Cox Pavilion的C.T

  马刺与金州勇士队 – 7月10日,星期日下午6:30 C.T.在托马斯与麦克中心

  马刺与休斯顿火箭队 – 7月11日星期一下午6点C.T.在托马斯与麦克中心

  马刺与亚特兰大老鹰队 – 7月14日,星期四下午2点Cox Pavilion的C.T

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处在Facebook上关注马刺

  在Twitter @InSideThespurs上关注马刺