马刺时间表发布:10场比赛

马刺时间表发布:观看10场游戏
  圣安东尼奥马刺队的2022-23常规赛时间表于周三发布。 

  圣安东尼奥(San Antonio)在上个赛季以34-48的战绩进入重建一年。?现实,每场比赛对马刺都很重要,但是这些游戏可能会根据时机,对手或场合具有更深的含义。

  在这里看马刺的10个最大比赛;时间表: 

  10. 10月19日,星期三对夏洛特黄蜂

  无论对手如何,家庭开幕室总是很吸引人,但是像夏洛特黄蜂队这样的激动人心的球队增加了耀斑。马刺'重建阶段的第一场比赛将与拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和特里·罗齐尔(Terry Rozier)的强硬后场进行,这是Tre Jones和Josh Primo的早期测试。 

  9. 11月9日,星期三对孟菲斯灰熊队

  西南分区的第一场比赛为马刺比赛要到本赛季三周对阵Ja Morant和AT&T中心的孟菲斯灰熊队才会出现。 

  8. 4月9日星期日在达拉斯小牛队

  常规赛的最后一场比赛将在复活节周日在美国航空中心对阵达拉斯小牛队。假日游戏总是有一些额外的含义,即使马刺在这一点上可能会超出季后赛的争议。这场比赛是两个假日比赛之一,因为马刺队在圣安东尼奥的新年前夕玩了小牛。 

  7. 11月25日,星期五对洛杉矶湖人队

  当湖人来到镇上时,这总是一个重大事件,因为圣安东尼奥的洛杉矶球迷人群竞技场让他们的声音被听到。 

  但是这个游戏会很有趣。这是黑色星期五,这是两支球队在六天的比赛中的三场比赛中的第二场比赛中的第二次,并且是Lonnie Walker IV返回圣安东尼奥的比赛。第二天晚上,团队将在AT&T中心再次互相比赛。 

  6. 4月6日,星期四对波特兰开拓者队

  奥斯丁穆迪中心的马刺队的第一场比赛可能是在西部会议季后赛外面的两支球队之间折腾。除了在竞技场中,很难看到一场大学篮球比赛的出色投票率。与达米安·利拉德(Damian Lillard)这样的全明星抗衡,这使得这更加令人兴奋。

  5. 12月31日,星期六对达拉斯小牛队

  小牛队将在除夕来到镇上,这应该是两个竞争对手之间的有趣的假期对决。与卢卡·唐西(Luka Doncic)的任何比赛都有可能成为一场演出。这是与小牛队的两个节日对决之一(4月9日,复活节星期日)。 

  4. 4月8日,星期六对明尼苏达森林狼

  这将是奥斯丁穆迪中心的马刺队的第二场比赛,面对一支充满明星力量的球队,就像森林狼一样,应该吸引球迷。

  这场比赛是马刺常规赛的二次。目前,他们可能会退出季后赛,而T-Wolves可能会休息。但是,就目前而言,与预计的西部会议季后赛球队对抗的一场胜利的比赛听起来像是该州首都成功的秘诀。

  3. 12月17日,星期六对迈阿密热火(墨西哥城)

  圣安东尼奥(San Antonio)的四场比赛中的四场比赛中,将在迈阿密热火队(Miami Heat)迎接东部会议的竞争者,这表明?STTIME在2019年12月在墨西哥城扮演了马刺队在墨西哥城踢球。

  在121-119的激动人心的加时赛中,击败了凤凰太阳。前马刺大帕蒂·米尔斯(Patty Mills)以0.3秒的命中率击中了一场胜利的跳线,使马刺队在墨西哥竞技场的一群人面前赢得了胜利。

  2. 3月19日星期日对亚特兰大老鹰队

  许多人一直在等待的那个。 

  他会被嘘吗?鼓掌?前马刺全明星后卫Dejounte Murray首次回到圣安东尼奥,是亚特兰大老鹰队的成员,应该是一场情感游戏。 

  1. 1月13日,星期五,对金州勇士队(在Amodome)

  可能有一个论点是,穆雷(Murray&Apos)回到圣安东尼奥(San Antonio)是下个赛季观看的首选。

  但是,在周五晚上,在马刺历史上第50赛季对阵卫冕冠军金州勇士队的比赛中很难回到阿拉莫失败。勇士队将受到青睐,放置一个潜在的alamodome可以在马刺和apos中度过一个特别的夜晚。恩宠

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。