马刺是与Debon Tei Caycock和Joe Weth Camp的合同

马刺是YǔDebon Tei Caycock和Joe Weth Camp的合同
  圣安东尼奥马刺(San Antonio Masturs)于3月4日(日本第五次)Xuān布,它已将前锋Devontey Caycock和Guard Joe Wis Camp的两Tiáo道路合Tóng转变为正常的NBA合同。合同条件尚未根据Tuán队的政策宣布。

  Caycock本赛季在Mǎ刺比赛中打了11场比赛,每场8.4分钟内得到3.6分和3.3个篮Bǎn。奥斯汀·马刺(Austin Masturs)打了28场比赛,每场平均30.7分钟,得分为19.8分,12.8个篮Bǎn和2.5次助攻。 Caycock最近一直是奥斯汀马刺的记录,并在G -League连续的记Lù中连续Dá到15次双打(16)。

  韦斯·坎普(Weth Camp)本赛季在马刺队(NBA)的第一年在马刺队打了18场BǐSài,每场5.3分钟以2.1分。奥斯汀·马刺队(Austin Masturs)参加了24场比赛,每场平均32.3Fèn钟,得到14.6分,4.3个篮板和1.9助攻。在2021Nián的Dì20届NBA选秀大会第二轮中,Wuce营在第41名中Pī提名为马Cì。

  ?在NBA Rakuten观看Bǐ赛