道奇队新闻:洛杉矶的金布雷尔(Kimbrel)

道奇队新闻:金布雷尔在洛杉矶,还没有新闻命名
  道奇队终于做出了改变。经过一个上下季节,克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel)已正式从近距离角色中删除。戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)在针对红雀队的系列赛前周五告诉记者这一消息。

  金布雷尔(Kimbrel)遇到了他的问题,使跑步者远离了基础板和院子的球。他还发布了一个职业生涯中偏差的10.8三振命中率,强调了他无法错过蝙蝠。

  众所周知,这位8次全明星大步向前迈出了新闻,了解到本赛季这些道奇队正在发挥更大的作用。

  随着这一举动,罗伯茨没有准备好命名一个新的关闭,这是预期的结果。取而代之的是,该团队将使用接下来的几周在第九局及其周围(假设金布雷尔)在季后赛中努力工作。

  本赛季,金布雷(Kimbrel)在本赛季的57场比赛中以27次节省27次扑救。在一个更好的情况下,边缘未来的名人堂成员本赛季可能会记录他的第400次职业生涯 – 他的394岁。但是,就目前而言,他只需要放手。

  必须。