马刺每日:圣安东尼奥的新签名;蒂姆·邓肯跆拳道传奇?

马刺每日:圣安东尼奥的新签名;蒂姆·邓肯(Tim Duncan)跆拳道传奇?
  在马刺内部,汇编了围绕圣安东尼奥最喜欢的NBA系列的最相关故事情节的链接,以及在联盟中的趋势。

  1.?urs,乔·威斯坎普(Joe Wieskamp)同意新合同

  根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski,马刺已经同意与Joe Wieskamp达成两年的440万美元交易。 

  2.?。与跆拳道与篮球

  根据邓肯的教练杰森·埃科尔斯(Jason Echols)的说法,这位NBA退休的大个子的举止与跆拳道相比有很大的举止。

  “当他走进去时,他一直是公众眼中的安静家伙。我相信我看到了他的另一面,因为他是武术中的咆哮狮子。他是动物。这与您在球场上看到的东西不同……他是一个巨大的怪物。”

  3.?NNISRODMAN试图帮助布列塔尼·格里纳(Brittany Griner)从俄罗斯释放

  当美国政府努力将被拘留的WNBA明星布里特尼·格里纳(Brittney Griner)带回家时,丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)希望前往俄罗斯提供帮助。

  罗德曼说:“我有许可去俄罗斯帮助那个女孩。” “我本周要去。”

  4.?URS部门的竞争对手参加了凯文·杜兰特的贸易会谈

  根据运动能力,孟菲斯灰熊队是马刺的西南分区对手和上赛季西部联盟的第二个种子,已经向篮网上了有关杜兰特贸易的“新询问”。 12届全明星和两次决赛MVP要求在NBA自由球员时期之前从布鲁克林进行交易。

  5.灰熊可以为杜兰特贸易吗?

  对于那些好奇的NBA分析网络,将贸易方案汇总到还使用灰熊。这些谈判的局限性是孟菲斯'不愿与Jaren Jackson Jr.也不是Desmond Bane。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。