英超联赛和FA终止了俄罗斯观众的电视访问

英超联赛和FA终止了俄罗斯观众的电视访问
  在理事机构暂停与广播合作伙伴Rambler的协议之后,英超联赛将不再在俄罗斯电视上展示,从立即效果开始。

  这一决定是在周二在伦敦举行的股东会议上做出的一致决定,因为英超联赛继续对俄罗斯与乌克兰的冲突做出反应。

  足球协会在EFL撤回了俄罗斯俱乐部流媒体服务的访问权限时,一直领先于足总杯。

  英超联赛宣布还将捐赠100万英镑来支持乌克兰人民。

  一份声明写道:“今日英超联赛及其俱乐部一致同意暂停我们与俄罗斯广播合作伙伴Rambler(Okko Sport)的同意,并立即生效,并捐赠了100万英镑以支持乌克兰人民。

  “联盟强烈谴责俄罗斯对乌克兰的入侵。我们呼吁和平,我们的思想与所有受到影响的人有关。

  “将向灾难紧急委员会(DEC)捐款100万英镑,以直接向有需要的人提供人道主义援助。”

  此举是在周末对乌克兰的全联盟范围内的支持之后,俱乐部队长戴着特殊的臂章,在大屏幕上显示了支持的信息,并且在10场比赛中每场比赛中都有一会儿反思。

  声明补充说:“在英超数字渠道以及通过比赛广播中,世界各地的粉丝都可以看到这一团结信息。

  “这是众多俱乐部继续表现出支持的众多方式的补充。”

  PA通讯社了解到,足球协会还暂停了与俄罗斯广播公司在足总杯上的权利比赛的合作伙伴关系。

  在理事机构停止访问IFOLOW和其他流媒体服务后,俄罗斯将不再提供EFL比赛或俱乐部内容。

  一份声明说:“在俄罗斯入侵乌克兰以及该地区正在发生的后来人道主义危机之后,EFL暂停了其在俄罗斯联邦中比赛的广播源。

  “访问EFL的IFOLOW服务和其他俱乐部流媒体服务也已在该领域撤回。

  “回应英超联赛和世界其他组织的观点,EFL仍然对持续的冲突深深关注。正如全国各地的EFL场地所展示的那样,“足球与乌克兰人民以及所有受到影响的人一起站在一起。”

  政府认可了英超联赛的决定,体育部长奈杰尔·哈德斯顿(Nigel Huddleston)表示,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)必须仍然是“贱民”。

  他说:“这绝对是正确的事情,我们完全支持英超联赛决定停止在俄罗斯广播比赛的决定,以应对普京的野蛮,无意识的乌克兰。”