马刺每日:蒂姆·邓肯(Tim Duncan)在NBA有史以来5;时间表泄漏

马刺每天:蒂姆·邓肯(Tim Duncan)在NBA有史以来5次开始5;时间表泄漏
  在马刺内部,汇编了围绕圣安东尼奥最喜欢的NBA系列的最相关故事情节的链接,以及在联盟中的趋势。

  1.?艾蒙德·格林(Aymond Green)选拔蒂姆·邓肯(Tim Duncan

  在最近的《德雷蒙德绿色表演》(The Draymond Green Show)的一集中,金州勇士队的明星将他的历史开始五次汇总在一起。他小组的最初选择包括Shaquille O' Neal,Stephen Curry和LeBron James。

  鉴于需要解释可以在各个时代挑战的单位,格林决定与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和蒂姆·邓肯(Tim Duncan)一起完成他的部门。

  2.?pos;这是马刺和apos;:设计师详细介绍标志性徽标背后的过程

  KSAT,圣安东尼奥(San Antonio)的ABC分支机构,追踪了永恒标记的原始设计师Finis Collins,因为该团队准备在河城庆祝其第50个赛季。柯林斯解释说,展示的刺激性是一开始的心态,因为该团队从以前的身份达拉斯/德克萨斯州的教堂重新命名。他直接与马刺&Apos合作。新植入的所有权集团,即红McCombs。 

  3.马刺在贸易场景中添加来自骑士的星级人才

  Bleacher报告提出了不同的贸易方案,这将有助于提高所有30个NBA球队的首发阵容。在这一幻想中,马刺和骑士队就一项有趣的贸易达成了一致,这将导致一名星球守卫在圣安东尼奥市接任。

  4.世界上最好的篮球运动员?

  Giannis Antetokounmpo最近被要求为世界上最好的篮球运动员做出选择。他解释了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)为何选择标题。 

  “对我来说,有趣的是,勒布朗仍然是他一生中最好的形状之一,并且是世界上最好的球员,并且仍然是18年级。” “就像,这真的很有趣。我想知道他是怎么做到的。

  “他一直保持18年。他总是在那里。他总是露面。难以相信。

  “他显然获得了信誉,但我认为我们必须给他更多的信誉。这样做了18年,这很难。”

  5.布鲁克林篮网'凯文·杜兰特(Kevin Durant)的疯狂要价

  据波士顿环球报(Boston Globe)称,布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)要求波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)将Jaylen Brown和Jayson Tatum纳入了凯文·杜兰特(Kevin Durant)的初步贸易对话。考虑到他们甚至愿意与他们喜欢的某些角色玩家分开,双方都相距甚远。

  篮网听起来很像达里尔·莫雷(Daryl Morey)在上个赛季对本·西蒙斯(Ben Simmons)进行初步交易对话。在某个时候,现实的结果将会逐渐发展。对于那些好奇的NBA分析网络,对现实的贸易场景看起来像将杜兰特送往波士顿的想法。

  6.早期的NBA时间表泄漏

  预计NBA将很快发布全部30支球队的整个82场常规赛计划。随着时间的流逝,有些泄漏往往会发生。 

  目前,两者都涉及洛杉矶湖人队。他们将在Chase Center的一部分举行仪式的一部分参加NBA常规赛揭幕战对阵金州勇士队。湖人队还将在美国航空中心与达拉斯小牛队进行?瑞斯玛斯日对决。

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。