德国因将妻子和女友带入世界杯而危机

德国因将妻子和女友带入世界杯而危机
  你贪睡你输了!

  德国国家足球队发现自己在11月在卡塔尔预订酒店的酒店而感到“绝望”,现有的预订已经大大稀缺。

  太阳翻译了德国出版物Bild的报告,写道,德国队的球员希望将他们的家人和/或其他重要的人带到比赛中,但“住宿的成本和可用性被证明是一场噩梦。”

  德国足球运动员的妻子和女友包括Serge Gnabry的女友Sandra Jerze;伊扎贝尔·古拉特(Izabel Goulart),与凯文·特拉普(Kevin Trapp)订婚;伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan)的妻子萨拉·阿夫劳(Sara Afraou);和正在与凯·哈弗(Kai Havert)约会的索菲亚·韦伯(Sophia Weber)。

  索菲亚·韦伯(Sophia Weber),正在与凯·哈维茨(Kai Havertz)约会。索菲亚·韦伯(Sophia Weber),正在与凯·哈维茨(Kai Havertz)约会。

Sophia Weber和Kai Havertz。Sophia Weber和Kai Havertz。

Ilkay Gundogan的妻子Sara Afraou。Ilkay Gundogan的妻子Sara Afraou。

“总的来说,许多朋友和家人会出现,但是就酒店而言,这非常非常困难 – 我注意到这一点。我希望DFB(德国足球协会)有一点您可以在那里做某事。作为私人人士,去酒店并不容易。”德国防守球员约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)说。

  “世界杯对于朋友和家人来说是一件大事,当然,我喜欢和家人在一起。但是我不知道最终如何实现它。”

  与此同时,英国足球队将在香蕉岛(Banana Island)的6,500美元的夜晚别墅中容纳妻子和女友。

  德国守门员凯文·特拉普(Kevin Trapp)。德国守门员凯文·特拉普(Kevin Trapp)。

凯文·特拉普(Kevin Trapp)的未婚妻,巴西模特伊扎贝尔·古拉特(Izabel Goulart)。凯文·特拉普(Kevin Trapp)的未婚妻,巴西模特伊扎贝尔·古拉特(Izabel Goulart)。

德国中场伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)。德国中场伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)。

世界杯将于11月20日开始,将由Fox Sports播出。

  美国男子国家队的第一场比赛是11月21日对阵威尔士。

Previous post "我将退休:cristiano ronaldo在卡塔尔世界杯“幻想”上涉及莱昂内尔·梅西
Next post 布雷特·加德纳(Brett Gardner)聚会仍然可以在适当情况下帮助洋基