黑帽在第三t20中殴打好

黑帽在第三t20中殴打好
  西印度群岛在牙买加的第三和最后T20国际比赛中,已经轻松了八个小门击败黑帽子。

  新西兰黑帽的米切尔·桑特纳和达里尔·米切尔

新西兰赢得了2-1的系列赛。

  到目前为止,这是Homeside的最佳表现,他们将新西兰限制在145/7,然后以备用的方式到达目标。

  在赢得比赛并决定首先击球之后,黑色帽子努力赢得了Windies的保龄球表现。

  特伦特·布尔特(Trent Boult)休息了新西兰,洛克·弗格森(Lockie Ferguson)返回了11个。

  西印度群岛进行了四次变化,尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)队长没有参加比赛,而他们在Akeal Hosein和Hayden Walsh中首次扮演两名旋转器。

  前三个小门落在了Martin Guptill 15,Mitchell Santner 13和Devon Conway 21的旋转器上。

  凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)和格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)随后在第四个小门上打了47。

  菲利普斯(Phillips)最高的26球获得了41分,而威廉姆森(Williamson)则获得了24分。

  但是奔跑继续枯竭,新西兰在最后六个比赛中仅设法了两个界限。

  在第二场比赛中积累了215杆后,他们的七分之一远低于标准杆。

  Hosein以2-28的成绩结束了他的四场比赛,而中型步行者Odean Smith以3-29的比分获得了比赛。

  古普尔(Guptill)的15次敲门使他超越了印度的罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),这是T20国际球员中最多的奔跑。

  Guptil现在有3497次奔跑。

  作为回应,西印度群岛始终处于要求的运行率之前,布兰登·金(Brandon King)和沙玛·布鲁克斯(Shamarh Brooks)在13次比赛中打开103杆。

  金射53,布鲁克斯不败56。

  伊什·索迪(Ish Sodhi)和蒂姆·索尼(Tim Southee)捡起了检票口。

  威廉姆森在《天空体育》上说:“西印度群岛很好地适应了条件,他们很好地执行了计划。我们不能以球的结尾打开终结 – 曾经说过努力在那里。”

  “这个小组中有很多乐趣。这组中的领导者也很多。一贯的表演是我们的重点。”

  新西兰以13次赢得了第一场比赛,第二场比赛赢得了90场比赛。

  三个ODI中的第一个是星期四在巴巴多斯的布里奇敦。

Previous post 在中立场地的建议中,更多的意甲团队培训
Next post 撞击老板亨利跪在MLS游戏中8分46秒