在中立场地的建议中,更多的意甲团队培训

在中立场地的建议中,更多的意甲团队培训
  体育部和意大利足球联合会(FIGC)官员有望在本周开会,讨论有关团队训练和比赛的医疗指南。 FIGC已制定了一项详细的团队培训协议,但上周体育部长Vincenzo Spadafora批评了这一点。上个月有一些建议,应在受影响较小的地区的中立场所举行比赛,以减少旅行并降低感染的风险。周二早些时候,卡利亚里(Cagliari)和巴勒莫(Palermo)的市长都在单独的广播采访中表示,他们的城市很乐意将意甲联赛作为中性场所举办比赛。卡利亚里市市长保罗·特鲁祖(Paolo Truzzu)说:“如果可能的话,我们准备举办比赛,显然是在闭门造车后面。” “对于卡利亚里(Cagliari)来说,这将是一种荣幸,也是帮助当今遭受的整个经济结构的机会。”巴勒莫市市长奥兰多说,西西里城将“准备举办更多游戏”。 Sassuolo的总经理Giovanni Carnevali说,他同意这个想法。“一旦您闭门造车,所有体育场几乎都一样,”他告诉24号电台。训练务虚会很长,因此他们可以限制旅行和接触。”预计帕尔马和桑普多利亚将于周三开始训练,罗马,拉齐奥,AC米兰和国际米兰在周四和那不勒斯周五开始训练。

Previous post 意甲为MENA地区锚定新的Starzplay运动流平台
Next post 黑帽在第三t20中殴打好