撞击老板亨利跪在MLS游戏中8分46秒

撞击老板亨利跪在MLS游戏中8分46秒
  蒙特利尔影响力经理蒂埃里·亨利(Thierry Henry)在周四对阵新英格兰的大联盟足球比赛开始时屈膝八分钟46秒,以表彰他对反对社会不公的运动的支持。

  亨利(Henry)也穿着标语“黑人生活事物”(Black Lives Matter)的T恤,在他的技术区域内跪下,以纪念乔治·弗洛伊德(George Floyd)。相同的时间。

  “好吧,我坐了八分钟46秒,我想你们知道为什么。这只是为了向事业致敬并表示支持,这基本上很简单,”亨利在赛后新闻中说会议。

  这位前阿森纳和法国前锋上个月打电话给弗洛伊德(Floyd)去世后采取紧急行动以制止种族主义。

  在周四的比赛中,Impact在“ MLS返回”比赛中的揭幕战中失利了1-0。

Previous post 黑帽在第三t20中殴打好
Next post NBA谣言:前76人G本·西蒙斯(Ben Simmons