NBA谣言:前76人G本·西蒙斯(Ben Simmons

NBA谣言:前76人G本·西蒙斯(Ben Simmons)以“下一步”为可能的网
  本·西蒙斯(Ben Simmons)的传奇在2021 – 2022年NBA贸易截止日期期间离开了费城,费城76人队将三届全明星交易给布鲁克林篮网。

  但是传奇还没有完成。在76人队的同时,本·西蒙斯(Ben Simmons)显然拒绝参加本赛季的比赛,因为他希望在去年的季后赛失利之后改变风景。

  在休赛期,76人未能找到理想的交易后,他们开始了2021-2022赛季的席头。由于明星后卫在精神上还没有准备好回到地板上,因此席梦思在比赛之夜远离球队,整个赛季超过一半。

  当他最终被交易到布鲁克林篮网时状态立即改变。随着明星后卫的加剧,准备好最终返回法院,他的预期首次亮相被暂停,因为背部受伤爆发了。

  一个挫折导致另一个挫折,突然席梦思错过了常规赛的其余部分。当篮网参加对阵克利夫兰骑士队的比赛时,西蒙斯还错过了比赛,这帮助布鲁克林赢得了东部联盟的第七种子。

  周日下午,随着篮网队将开始对波士顿凯尔特人队的2022 NBA季后赛系列赛,预计西蒙斯不会活跃。但是,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski在周六早上为Simmons和The Nets提供了积极的更新。

  在过去一周中进行了独奏锻炼课程之后,据报道,据报道,席梦思有望迈出下一步的返回,因为他的脚步速度很快就开始与队友一起练习。

  如果西蒙斯(Simmons)和他的背部受伤一切顺利,当他回到练习场上与他的篮网队友竞争时,沃伊纳罗夫斯基(Wojnarowski)暗示,西蒙斯(Simmons)最终可以在第一轮的某个点首次亮相。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso _。 

Previous post 撞击老板亨利跪在MLS游戏中8分46秒
Next post 大都会牛棚在损失费城人的伤害上遭受了另一个后期领先