大都会牛棚在损失费城人的伤害上遭受了另一个后期领先

大都会牛棚在损失费城人的伤害上遭受了另一个后期领先
  费城 – 周一晚上,台湾沃克的右膝盖右膝盖举行,但他的肩膀并不是那么幸运。

  第二局在公民银行公园(Citizens Bank Park)结束后,大都会大都会大都会(Mets)的右手召集了独木舟的教练,前往隧道,永不返回。

  诊断是沃克的右肩部刺激,在1?周内旋转大都会队的第二次命中。这成为大都会队一直伤害的夜晚,他们炸毁了四连败,第八局的领先优势,并以5-4输给了费城人队。

  Didi Gregorius的RBI在第八次对阵Seth Lugo的RBI是Backbreaker,完成了Phillies的五局,他们还标记了左撇子Joely Rodriguez。崩溃发生在特雷弗·梅(Trevor May)开始第二次工作的特雷弗·梅(Trevor May)以手臂酸痛离开。

  沃克(Walker)和梅(May)计划在星期二接受MRI考试。沃克将回到纽约参加考试。

  大都会詹姆斯·麦肯(James McCann)周一大都会队输给费城人队(Phillies)期间被球场打击。

经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)说:“之后我听到了一些好消息,但是直到到达那里并[让医生]看它之前,您真的不知道。”

  沃克(Walker)从最后的春季训练开始,他从膝盖不适开始,他归因于下半部分的力学变化,他表明他在第二局投掷的滑块上感到肩膀上的酸痛。

  尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)在捕手詹姆斯·麦肯(James McCann)戴上这一标签之前,在Rhys Hoskins的RBI双打上得分。

沃克说:“当我出来时,这很痛苦,我们进行了一些测试,等待了几局并进行了重新测试,而且力量要好得多。” “现在感觉很好,现在还不那么痛。”

  沃克接受了一月份的手术,以从右膝盖上移除受损的软骨,并在计划后面开始营地。

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)已经搁置了(可能至少要到5月下旬),他的右肩cap骨有压力反应,大都会队可能不得不更深入地挖掘出季节的旋转深度。

  泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)占据了德格罗姆(Degrom)的位置,大卫·彼得森(David Peterson)周一救出了四场无分局,如果沃克(Walker)需要IL,将成为首发职务的主要候选人。

  五月排名无分的第七名,但在步行Alec Bohm开始第八次并离开后感到不适。右撇子说,他一直在治疗二头肌/三头肌酸痛大约一周,并“推动”并最近感觉良好。

  大都会路易斯·格洛尔(Luis Guillorme)周一无法在大都会队输给费城人队的比赛中进行潜水比赛。

“我在第一局中很好,当你坐下时,外面很冷,通常是当你必须找到一种方法来恢复它的方式,”梅说,他上赛季的任何外观都没有投球以上。 “自从我做这件事以来已经有点了。我去那里,真的没有放松。”

  它标志着第二次连续的比赛,在第八局中为大都会队崩溃了。一天前,国民队在第八次获得三次,并以4-3获胜,Chasen Shreve和Trevor Williams允许奔跑。但是皮特·阿隆索(Pete Alonso)的投掷错误是在安全挤压下迟到的,不足的投掷是一个更大的因素。在这两场比赛中,大都会队都没有埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz),埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)自周六以来一直在丧亲名单上。他可以在星期二返回。

  周一,罗德里格斯(Rodriguez)五月离开后,在约翰·菲尔德(RBI Fielder)的选择后,允许约翰·卡马戈(Johan Camargo)捏一次打击,并在J.T.之前选择了凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)。 Realmuto砸碎了左场两次本垒打。卢戈(Lugo)走了尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos),并向瑞斯·霍斯金斯(Rhys Hoskins)投降了一场比赛,然后格雷戈里乌斯(Gregorius)在奔跑中翻了一番。

  大都会队在第一局中派出八个击球手,以3-0领先左撇子苏亚雷斯(Suarez)。其中两个奔跑得分为两次。

  迪迪迪迪·格雷戈里乌斯(Didi Gregorius)在周一的费城人队获胜中庆祝。

Starling Marte击中了Suarez的手套,该手套是在第三垒的Bohm。鲍姆(Bohm)匆匆投掷第一场比赛是疯狂的,在第二和第三名中给了大都会大都会队的跑步者。苏亚雷斯(Suarez)录制了一场比赛后,阿隆索(Alonso)击中了RBI守场员的选择。 Eduardo Escobar和Mark Canha分别在完成比赛之前就交付了一个RBI单打。

  Bohm在第三垒度过了一个可怕的夜晚,在他的前七个机会上犯了三个投掷错误。在Marte偏转的错误之后,他抛弃了詹姆斯·麦肯(James McCann)在第二局的第二名和另一个从阿隆索(Alonso)领先的地面。

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)的RBI单打在第七局中有两次出局,将大都会队的领先优势扩大到4-0,因为麦肯(McCann)走出局,并偷走了第二名。

  夏尔特说:“我认为弗朗西斯科的附加跑步对我们来说很大。” “但是我们还需要更多。”

Previous post NBA谣言:前76人G本·西蒙斯(Ben Simmons
Next post 爱荷华州高中足球运动员叫N字在国歌期间跪下