爱荷华州高中足球运动员叫N字在国歌期间跪下

爱荷华州高中足球运动员叫N字在国歌期间跪下
  当达里乌斯·摩尔(Darius Moore)两周前决定在国歌中跪下时,他知道会有一些负面反应。在过去的一年中,这位17岁的爱荷华州高中足球运动员看到了仇恨的信息和死亡威胁,持续的媒体批评以及NFL四分卫Colin Kaepernick的黑球,因为他拒绝代表“星际散布的横幅”。透明

  尽管如此,他还是在Clear Creek Amana(CCA)高中本赛季的第六场比赛之前屈膝,这是9月29日对阵西特拉华州的公路比赛。 10月6日,摩尔计划在对阵马里恩高中的主场比赛中再次跪下,CCA的政府决定在数小时之前在大一新生比赛前打国歌,而不是在大学比赛之前播放这首歌的正常例行,以防止任何歌曲人群的负面反应。但是看台上的观众注意到了开关。达里乌斯(Darryl Moore)的父亲达里尔·摩尔(Darryl Moore)说:“人们知道为什么他们不做国歌。” “所以这就是达里乌斯的强烈反对。”

  在足球场的家庭看台上,一名CCA学生将一张照片张贴在社交媒体应用程序Snapchat的达里乌斯·摩尔(Darius Moore),他是快船队的高级接球手和角卫,并带有信息: – 诚实地离开足球队,谁是国歌。”那天他甚至都没有跪下。

  比赛结束后,达里尔·摩尔(Darryl Moore)在Facebook上写道:“要将这些词用于我们的儿子,一个年轻人试图做他认为正确的事情以及美国应该是如何做的,这表明我们已经回归了多远。我们所能做的就是祈祷人们敞开心灵,并了解我们不必同意彼此表现出基本的尊重。膝盖并不是要冒犯为我们国家服务的任何人,因为我们有多个家庭成员过去曾在过去服务,目前正在海外为我们的自由特权而战。我们必须发展到平等,而这些可恶的言语永远不应该被容忍。”

  10月7日,民权活动家肖恩·金(Shaun King)在他的Twitter帐户上发布了达里尔·摩尔(Darryl Moore)的信息。在撰写本文时,该帖子已转发了超过15,000次。

  达里乌斯·摩尔(Darius Moore)几周前决定是时候听到他的声音了。作为非裔美国人和美洲原住民血统的十几岁,他认为使社区意识到警察的暴行,种族概况和社会不公正是他的责任,从而唯一影响了美国的黑人。达里乌斯·摩尔(Darius Moore)最初来自苏城(Sioux City),最近将4?小时的时间搬到了蒂芬(Tiffin),以与他的父亲更近。

  蒂芬(Tiffin)是爱荷华城以西10英里处的一个小城市,白色为92%,黑色为2.5%。它坐落在约翰逊县中部,约翰逊县在去年的总统大选中支持希拉里·克林顿,尽管唐纳德·特朗普赢得了该州。尽管发生了抗议活动和10月6日的事件,但社区和学校一直欢迎达里乌斯·摩尔(Darius Moore)向CCA和足球队的过渡。

  即使在他很小的时候,达里乌斯·摩尔(Darius Moore)也可以亲自证明美国当前的种族气候。他说,商店员工在便利店里一直在跟随他。白人妇女走过时抓着钱包。据芝加哥论坛报(Chicago Tribune)称,上个月,他17岁的堂兄亚伦·布兰登(Aaron Brandon)在芝加哥论坛报(Chicago Tribune)的说法中被指控抢劫企图,被芝加哥的一名下班警察枪杀。布兰登的父亲和两个年轻姐妹于2016年7月在他们的家中被谋杀。

  “这发生在我和我的父亲在爱荷华州蒂芬 – 爱荷华州的小蒂芬。它到处都是。”达里乌斯·摩尔谈到种族谱分析时说。 “我想我的观点确实是要尝试在整个社区中传播这种事情可能发生的任何地方。”

  传播该消息并不容易。当卡佩尼克去年夏天首次跪下时,达里乌斯·摩尔(Darius Moore)不知道如何表达他的悲伤,愤怒和希望。他说:“当科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)做到这一点时,我真的不知道如何抗议或向人们表现出意识。” “当他这样做时,我会回去看一下他为什么这样做的视频,这确实需要很多勇气。这就是我需要建立的。因此,我真的仰望他,这加剧了我的勇气。”

  他还看着一生中的女人。他的母亲Marisa Miakonda Cummings是奥马哈部落的成员,并在他年轻时向他灌输了社会意识。她也拒绝在孩子们的体育赛事中代表国歌,无论其他观众盯着她。他的14岁姐姐尼亚·摩尔(Nia Moore)像许多女运动员和激进主义者一样,她在她的苏福市高中排球队的比赛中跪在她的苏福市高中排球队的比赛中。 Nia和Darius Moore在生活中多次被称为N字。由于他至少是青春期,主要在苏城主要参加白人学校,因此达里乌斯·摩尔(Darius Moore)被称为这个词。他说:“我可以一直回到七年级,被称为学校的N字,而校长没有做任何事情。” “那个时候实际上伤害了。”

  他姐姐的力量鼓励他终于采取行动。达里乌斯·摩尔(Darius Moore)补充说:“我想自己,如果我14岁的妹妹能够做到这一点,我也可以站起来。” “看到她这样做后,我基本上建立了勇气。 …是时候站起来了。或者,在这种情况下,跪着。”

  他想清楚地表明,尽管美国副总统或其他任何人认为,示威活动与美国军方无关。两周前跪下后,达里乌斯·摩尔(Darius Moore)与退伍军人握手,并感谢他们的服务。

  现年41岁的达里尔·摩尔(Darryl Moore)因儿子最初决定膝盖而措手不及。达里乌斯·摩尔(Darius Moore)只告诉了几个队友,他的父亲短暂地感到沮丧,因为他无法事先与儿子交谈,以确保他了解自己在做什么的可能后果。他与所有的孩子都在谈论前进的道路上,因为他们年纪大了,因为他们年纪大了。”

  毫无疑问,达里尔·摩尔(Darryl Moore)支持儿子的决定,但他希望他的少年知道自己为做什么。 “我与他谈论了潜在的后果。就像,嘿,您会看到Kaepernick经历的后果,他是明星。这可能是反弹的……不仅是孩子,而且也来自成年人。那里是一些讨厌的人,”达里尔·摩尔说。 “他仍然想跪下决定。但是他知道后果。”

  拥有篮球训练公司的达里尔·摩尔(Darryl Moore)是当地高中和中学的代课老师,他谈到被警察赶走,并在一个欢乐的,笑着笑着的黑人身上被种族化。来自键的语气。他谈到蒂芬时说:“我唯一遇到的问题可能是我可能是非裔美国人。”

  消息发布给Snapchat后,达里尔·摩尔(Darryl Moore)和他的妻子肖纳·摩尔(Shawna Moore)与CCA的体育总监Kurt Ronnfeldt和学区总监Tim Kuehl进行了交谈。双方都表示支持达里乌斯·摩尔(Darius Moore)的言论自由权,并向父母保证不会容忍仇恨的言论。

  10月8日,Clear Creek Amana社区学区发表了一份声明,支持“第一修正案体现的自由交换思想”,并且该地区“不会通过和平跪下或坐在传统期间来干扰学生的表达权代表国歌。”声明补充说:“学生不会在教育计划中受到歧视,并且不会容忍对学生的骚扰或欺凌。任何违反这些政策的行为都将由学校官员根据法律处理。”

  尽管有Snapchat帖子,但达里尔·摩尔(Darryl Moore)并不担心儿子的安全,因为在一小群人之外,社区一直在理解。 CCA教练Gabe Bakker在该计划的第一个赛季中要求Darius Moore向球队讲话,并解释他跪下的原因,现在几乎全白球队(Darius Moore是三名黑人球员之一)有了他的支持。如果在大学比赛之前播放国歌,达里乌斯·摩尔(Darius Moore)计划跪下。 CCA在季后赛之前还剩下两场比赛。

  罗恩菲尔德(Ronnfeldt)说,学校将“遵循我们的正常日程安排,而行军乐队在大学比赛开始前演奏国歌”。当被问及发布照片的学生的任何学科时,体育总监说:“我们无法提供有关学生的个人,教育和/或纪律记录的信息。”

  像Kaepernick和其他NFL球员一样,达里乌斯·摩尔(Darius Moore)希望在国歌期间跪下。他只在高中,但他正在竭尽所能鼓励他的朋友和社区成员召集种族主义和社会不公。他必须建立勇气才能听到自己的声音,他希望他周围的其他人站起来为自己的信仰而站起来。他希望其他人也能接受他所发生的一切,并发现这种勇气。

  达里乌斯·摩尔(Darius Moore)说:“这需要被听到。” “人们需要听到这一点。这些东西实际上发生了。这就是为什么职业球员,大学球员,高中球员膝盖的原因,因为这里的原因。”

Previous post 大都会牛棚在损失费城人的伤害上遭受了另一个后期领先
Next post Google添加了卡塔尔2022世界杯的搜索,视频和通知选项