Google添加了卡塔尔2022世界杯的搜索,视频和通知选项

Google添加了卡塔尔2022世界杯的搜索,视频和通知选项
  搜索引擎以新的内容和选项增强
Android,Google TV和Wear OS都可以升级

技术巨头Google已为其服务和操作系统推出了一系列新功能和可发现性选项,这将使用户更容易在卡塔尔即将举行的FIFA世界杯期间访问信息和观看视频内容。

  该公司的旗舰搜索引擎将允许用户为其喜欢的团队设置通知,提供诸如WIN概率之类的深入统计数据,并提供全球官方广播合作伙伴(包括BBC,BEIN Sports和ZDF)的链接和回顾。

  基于社区的功能包括玩家评分和浏览器多人游戏游戏,而语音激活的Google助手现在接受了培训以提供有关比赛的事实。

  企业还将能够指出他们是否正在现场表演比赛,从而使粉丝更容易找到观看游戏的地方。

  由于用户偏好是跨平台,因此可以将通知传递到Android智能手机,并将实时分数固定在设备的主屏幕上。在运行佩戴操作系统的智能手表上,还可以查看通知和匹配信息。

  该公司的Google TV平台将使Smart TV用户直接跳入现场比赛和主屏幕上的亮点,以及FIFA+ Direct Toectumer(DTC)平台的肩部编程。

  在美国,YouTube电视订阅者还将能够访问Fox和Telemundo的英语和西班牙语报道,该平台还将托管其他针对比赛的短形式和长期内容。

  所有这些能力意味着足球迷更有可能在Google生态系统中花费更多的时间,并为广播合作伙伴提供更大的影响力,从而最大程度地提高其权利价值。

Previous post 爱荷华州高中足球运动员叫N字在国歌期间跪下
Next post 特雷·杨(Trae Young)名为《东部会议周》