特雷·杨(Trae Young)名为《东部会议周》

特雷·杨(Trae Young)名为《东部会议周》
  NBA今天宣布,亚特兰大老鹰队的后卫Trae Young被评为3月28日至4月3日的比赛的东部会议本周球员。年轻人加入多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins),成为同一赛季三度赢得NBA每周奖的唯一鹰。

  杨带领老鹰队在过去一周取得了完美的4-0战绩,在32.3分钟的动作中平均30.3分,10.8次助攻,3.3个篮板和1.0次抢断(.462 fg%,.359 3fg%,.921 ft%)。他的10.8次助攻标志着东部会议中的第二位(在NBA中排名第三),而他的0.921英尺%标志着NBA的第二好的剪辑(最小35英尺)。杨是过去一周在东部唯一的球员,平均至少30分和10次助攻,而在NBA中只有两名球员之一。

  在他本周的第一场比赛中,扬以132-123击败印第安纳步行者队,Young赢得了赛季最高的16次助攻。他的16次助攻标志着上周一场比赛中第二大助攻以及Young职业生涯的第八次助攻。

  在3月30日对阵俄克拉荷马城雷霆队的比赛中,扬记录了他本赛季的第10次40次得分郊游,以最高的41分,比赛最高的八次助攻,两次篮板和两次抢断,在比赛中29分钟的比赛中获得了比赛。这位四年级后卫在只有四分之三的比赛中就获得了41分的表现,标志着他本赛季四分之三的40次或三分之三的第四次郊游,这是鹰以来至少从1993 – 94年开始的鹰队。 Elias Sports。扬(Young)在本赛季NBA的40分,五分之一的助攻中,在所有10场比赛中至少贡献了5次助攻。

  俄克拉荷马州的产品在第二天晚上以30分,9分的努力在131-107击败克利夫兰骑士队的比赛中以30分,9分的努力跟进了他的41分。 Young在比赛的第30位赢得了2021-22赛季的2,000分,成为自多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins,1992-93)以来第一个在一个赛季中倒入至少2,000分的鹰。

  Young完成了本周的NBA领先第19个30分,本赛季10个助攻的10分,在35分钟内获得了全队最高的36分,最高的10次助攻和6个篮板,在35分钟内以122-115击败了他布鲁克林篮网于4月2日(星期六)。它标志着他的第50次职业生涯郊游,获得了30或10次或10次助攻的比赛,距离魔术师约翰逊(Magic Johnson)在NBA历史上只有第七位30分,10分的10分,只有八场比赛。

  本赛季,6’1后卫目前在总助攻(692)中排名第一,总分排名第二(2,036)。他是特许经营历史上唯一在一个赛季中至少获得2,000分和600次助攻的球员。

  在扬的领导力之后,老鹰队连续五场赢得了五场比赛,这是东部联盟中最长的连胜纪录。在这五场比赛中,亚特兰大平均得到128.4分,45.8个篮板和26.4次助攻,平均每场赢得13.8分(.503 fg%,.414,.414 3fg%,.813 ft%)。上周在东部会议排名第10位开始的老鹰队已进入第八名。

  这是Young的第六本周职业球员,也是他2021-22赛季的第三名(11月29日,4月4日,4月4日)。

  为你推荐

  Trae Young要求您的尊重

  Trae Young穿着Kobe Bryant启发的连帽衫

  35号州际公路:Trae Young和Apos培训师描述了形成的年份

Previous post Google添加了卡塔尔2022世界杯的搜索,视频和通知选项
Next post 英超联赛团队时间表2022/23:每次EPL足球比赛的所有俱乐部固定装置,日期,时间的完整列表