来自贫民窟的孩子不到3个月,训练失败了。

来自贫民窟的孩子不到3个月,训练失败了。
  经过不到三个月的培训,来自米尔普尔贫民窟的孩子Poly Khatun和Mim Akhter击败了国际评级的国际象棋球员。

  毫无疑问,波利和Mim年龄在12岁和15岁左右的成功将是他们的喜悦,但这对Farhadur Ra??hman来说是吉祥的,这是教练,他以实现这一壮举的技能为他们。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这一切始于当Agami教育基金会(AEF)(AEF)(一个非政府组织促进孟加拉国贫困儿童的基础教育)与国际象棋球员Farhadur和Sadat Ibna Sultan接触,向首都Mirpur和Mohammadpur的私人学童教这项运动区域。

  国家国际象棋教练阿布·苏菲扬·沙基尔(Abu Sufiyan Shakil)就该倡议建议了AEF。

  Farhadur在Mirpur的Doaripara的Shohag Shopnodhora Patshala上教象棋,为弱势儿童教卑鄙的孩子,而萨达特(Sadat)在Mohammadpur的Switch Tahmina Banu Bidya Niketon教书。

  最初的计划是在国际象棋上进行两个月的课程,但法哈杜尔坚持认为该计划至少进行了两年。

  法哈杜尔说:“起初,我被要求上课两个月,但我想至少两年。” “我的想法不仅是将国际象棋作为这些学校的课外活动,而且是从他们那里吸引专业的国际象棋球员。

  国际象棋课程于2021年10月开始。大多数学生都是女孩。 Poly和Mim是最早的学生之一,他们参加了12月29日开始并于1月8日结束的冠军。

  法哈德说,Mim和Poly的母亲在首都担任国内帮助,而他们的父亲从事零工的钱。

  八年级学生Mim击败了Sima Khatun,他的评分得分为1,152个,而Poly读了五年级,击败了Sheikh Taposhi Tahura,后者拥有1,194个评分点。波利还对阵Fahmida Afroj的平局,后者有1,102个评分点。

  法哈杜尔说:“ MIM下个月将获得她的评分,我们参加了Poly参加另一场比赛,之后她也应该获得自己的评级。”

  国际国际象棋联合会(FIDE)根据与他们竞争并失败的评分球员为球员提供评分。

  当两个女孩意识到自己的成就时,他们都感到兴高采烈。在通过课程介绍这项运动之前,他们对国际象棋一无所知。

  但是,一旦他们开始上课,他们的兴趣就蓬勃发展。很快,他们教了他们的父亲,他们曾经在空闲时间晚上玩。这种做法帮助Poly和Mim磨练了他们的技能。

  法哈杜尔说:“他们的父母在成功中发挥了重要作用。” “当比赛从上课的大约15名球员开始时,一些父母反对他们担心他们迟到了(来自位于Motijheel的孟加拉国国际象棋联合会)。联邦建设为他们展示环境。

  “父母还注意到了孩子对国际象棋的敬意,很快,他们就被说服了。”

  国家教练沙基尔说,他对崭露头角的国际象棋球员印象深刻。

  “他们对游戏的热情是无法想象的。我们现在有更多的女性参与,这确实令人鼓舞,但我们也在努力使更多的男孩参与其中。

  沙基尔补充说:“就资金而言,AEF对我们有很大帮助。” “将来,我们希望政府和国际象棋联合会将注意这一倡议,并支持我们的努力。”

  在父母的认可和导师的支持下,诸如Poly和Mim之类的贫困儿童被激励自己改善自己。从了解到国际象棋方面,他们现在将其视为合法的职业道路,肯定会激励像他们这样的人做同样的事情。

Previous post 英超联赛团队时间表2022/23:每次EPL足球比赛的所有俱乐部固定装置,日期,时间的完整列表
Next post 天博官网:NCAA对六名交友的取消资格将是对大学篮球的犯规变化